Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, un invitado. Atrás otros tres invitados
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA