Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, otro invitado, Víctor Hugo Fallas Araya. Atrás otros cuatro invitados