Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, otro invitado, Víctor Hugo Fallas Araya. Atrás otros cuatro invitados
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA