Graduación en el Teatro Melico Salazar, noviembre, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Entrega de título. En mesa principal Nelson Briceño, Luis Guillermo Carpio y Raudin Batista.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA