Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Mujer interpretando una pieza musical. En la mesa principal de izquierda a derecha, un invitado, Víctor Hugo Fallas Araya.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Araya., Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA