Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, un invitado, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector saludando y entregando el título a una estudiante, seguido de Víctor Hugo Fallas Araya.