Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, un invitado, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector saludando y entregando el título a una estudiante, seguido de Víctor Hugo Fallas Araya.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA