Graduación en el Teatro Melico Salazar, noviembre, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
En el podio Nancy Vásquez, al fondo grupo de funcionarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vasquez Flores, Nancy; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA