Graduación Sistema de Estudios de Posgrado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Tatiana Bermúdez Vargas, María Elena Campos León, Alexandra Sanabria Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bermúdez Vargas, Tatiana; Campos León, Maria Elena; Sanabria Araya, Alexandra; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA