Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Aparecen de izquierda a derecha Julia Li Vargas con vestido azul y Beatriz Páez Vargas, junto otras tres funcionarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: Li Vargas, Julia; Páez Vargas, Beatriz; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA