Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Aparecen de izquierda a derecha Julia Li Vargas con vestido azul y Beatriz Páez Vargas con vestido y saco azul, Carolina Somarribas Dormont con blusa de rayas, junto otras tres funcionarios