Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
A la izquierda Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro, Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, un invitado, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector entregando el título a una estudiante, seguido de Víctor Hugo Fallas Araya.