Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha, dos invitados saludando a una estudiante recibiendo su título, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector de espaldas, seguido de Víctor Hugo Fallas Araya y otras dos invitadas