Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2014)
En la mesa principal de izquierda a derecha, dos invitados, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, y otras dos invitadas, durante la entrega del título a dos estudiantes