Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Víctor Hugo Fallas Araya entregando el título a una estudiante, junto a otras tres invitadas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA