Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Alza de títulos Graduación 2014, atrás Julia Li Vargas aplaudiendo de pie, a la derecha Beatriz Páez Vargas sentada junto a otra funcionaria
Colección Fototeca UNED
Keywords: Li Vargas, Julia; Páez Vargas, Beatriz; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA