35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Ingreso a la actividad, aparecen entre otros Nancy Vásquez, Karol Ramírez, Delia Feoli, Orlando Morales, Gertrudis Alvarado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vasquez Flores, Nancy; Ramírez Chinchilla, Karol; Feoli Chaves, Delia; Morales Matamoros, Orlando; Alvarado Arroyo, Gertrudis; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA