Graduación Sistema de Estudios de Posgrado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Estudiante recibiendo su título de Yarith Rivera Sánchez, junto a ella Luis Guillermo Carpio Malavasi y Victor Hugo Fallas Araya.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA