Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2015)
Estudiante desfilando con su título, en la mesa principal de izquierda a derecha Víctor Hugo Araya Fallas, seguido de Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector