35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Registro de ingreso a actividad, en la mesa Ana Iveth Rojas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rojas Morales, Ana Iveth; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA