Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2015)
Estudiante desfilando con su título, en la mesa principal a la derecha, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Julia Li Vargas y una invitada