Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
A la izquierda Roberto San Silvestre Segura, una estudiante desfilando con su título, en la mesa principal Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Julia Li Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: San Silvestre Segura, Roberto; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Li Vargas, Julia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA