Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2015)
A la izquierda Roberto San Silvestre Segura, una estudiante desfilando con su título, en la mesa principal Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Julia Li Vargas