35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Alfio Piva firmando registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Piva Mesén, Alfio -- Vicepresidente de Costa Rica, 2010-2014; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA