35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Registro de asistencia, en la mesa Ana Iveth Rojas y Lauren Ureña
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rojas Morales, Ana Iveth; Ureña Sandoval, Lauren; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA