35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Registro de asistencia, aparecen entre otros Patricia Cascante, Marco Barrantes y Eduardo Castillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cascante Monge, Ana Patricia; Barrantes Argüello, Marco Antonio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA