Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2015)
Estudiante desfilando con su título, atrás en la mesa principal de izquierda a derecha, una invitada, Beatriz Páez Vargas y Jenny Seas Tencio