Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2015)
Estudiante desfilando con su título, en la mesa principal de izquierda a derecha Víctor Hugo Fallas Araya, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, una invitada, Beatriz Páez Vargas y Jenny Seas Tencio