35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Francisco Antonio Pacheco firmando cuaderno de registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1940 -- Rector 1977-1981; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA