Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Estudiante posando con su título, en la mesa principal de izquierda a derecha, Julia Li Vargas y una invitada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Li Vargas, Julia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA