35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Varios funcionarios, entre ellos Delia Feoli y Leonardo Guillén
Colección Fototeca UNED
Keywords: Feoli Chaves, Delia; Guillén Murillo, Leonardo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA