Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2015)
Estudiante posando con su título, en la mesa principal de izquierda a derecha Víctor Hugo Fallas Araya, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Julia Li Vargas, Beatriz Páez Vargas con saco y Jenny Seas Tencio