35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Nancy Vásquez entrega folleto a Leonardo Garnier. Al fondo Ana Iveth Rojas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vasquez Flores, Nancy; Garnier Rímolo, Leonardo; Rojas Morales, Ana Iveth; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA