35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
En el podio Victoria Campos, al fondo Orquesta Filarmónica Nacional
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA