Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Acto de graduación
Colección Fototeca UNED
Aparecen de izquierda a derecha, sentados, Víctor Hugo Fallas Araya, Rodrigo Arias Camacho, Luis Guillermo Carpio Malavassi
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; TEATRO MELICO SALAZAR; Fallas Araya, Víctor Hugo; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956-