35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Vista del auditorio, grupo grande de personas, aparecen entre otros: Leonardo Garnier, Luis Guillermo Carpio, Humberto Aguilar, Ilse Gutiérrez, Joaquín Jiménez, Orlando Morales, Katya Calderón, Edgar Castro, Rodrigo Arias, Celedonio Ramírez, Francisco Antonio Pacheco, Chester Zelaya, Roberto Román, Luis Fernando Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garnier Rímolo, Leonardo; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Aguilar Arroyo, Humberto; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Jiménez Rodríguez, Joaquín; Morales Matamoros, Orlando; Calderón Herrera, Katya; Castro Monge, Edgar Antonio; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961 -- Rector 1999-2009; 2019-2020; 2020-2029; Ramírez Ramírez, Celedonio -- 1940-2020 -- Rector 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1940 -- Rector 1977-1981; Zelaya Goodman, Chester -- 1939 -- Rector 1981-1986; Román González, Roberto; Fallas Fallas, Luis Fernando; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA