Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2015)
A la izquierda, Roberto Segura San silvestre, una estudiante posando con su título, en la mesa principal de izquierda a derecha Víctor Hugo Fallas Araya, Julia Li Vargas, Beatriz Páez Vargas con saco y Jenny Seas Tencio