Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
A la izquierda, Roberto Segura San silvestre, una estudiante posando con su título, en la mesa principal de izquierda a derecha Víctor Hugo Fallas Araya, Julia Li Vargas, Beatriz Páez Vargas con saco y Jenny Seas Tencio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Segura San silvestre, Roberto; Fallas Araya, Víctor Hugo; Li Vargas, Julia; Páez Vargas, Beatriz; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA