Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Una estudiante posando con su título, en la mesa principal de izquierda a derecha Víctor Hugo Fallas Araya, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, una invitada, Beatriz Páez Vargas y Jenny Seas Tencio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Araya, Víctor Hugo; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Páez Vargas, Beatriz; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA