Graduación Centro Universitario de Turrialba en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Una estudiante posando con su título, atrás en la mesa principal Beatriz Páez Vargas y Jenny Seas Tencio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Páez Vargas, Beatriz; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA