Graduación Sistema de Estudios de Posgrado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Estudiante mostrando su título, atrás Yarith Rivera Sánchez, Luis Guillermo Carpio Malavasi y Victor Hugo Fallas Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA