35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Abundio Gutiérrez en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Matarrita, Abundio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA