35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Don Abundio Gutiérrez sosteniendo cuadro de billete de lotería conmemorativo del 35 aniversario de la UNED, detrás Luis Guillermo Carpio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Matarrita, Abundio; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA