Graduación Sistema de Estudios de Posgrado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Estudiante recibiendo su título de Victor Hugo Fallas Araya, junto a él Luis Guillermo Carpio Malavasi y Yarith Rivera Sánchez
Colección Fototeca
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA