35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Entrega de reconocimiento a Luis Paulino Vargas, aparecen Luis Guillermo Carpio, Abundio Gutiérrez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Vargas Solís, Luis Paulino; Gutiérrez Matarrita, Abundio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA