Graduación Centro Universitario de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha, Víctor Hugo Fallas Araya, Luis Guillermo Carpio Malavassi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Araya, Víctor Hugo; Carpio Malavassi, Luis Guillermo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA