35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Leonardo Garnier en el podio, en mesa principal Abundio Gutiérrez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garnier Rímolo, Leonardo; Gutiérrez Matarrita, Abundio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA