Graduación Centro Universitario de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Luis Guillermo Carpio Malavassi en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA