35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Leonardo Garnier en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garnier Rímolo, Leonardo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA