Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia; Arias Camacho, Rodrigo Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Fallas Araya, Víctor Hugo; Carpio Malavassi, Luis Guillermo 1956- (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Acto de graduación
Colección Fototeca UNED
Aparecen de izquierda a derecha, de pie en el podio Rodrigo Arias Camacho, sentados, Víctor Hugo Fallas Araya, Luis Guillermo Carpio Malavassi
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; TEATRO MELICO SALAZAR